공지사항 질문게시판 견적문의 게시판 커스텀수냉 팁&테크 조립&구매후기 조립완료 사진

안녕하세요 수유동에 이번에 새로 가게를 오픈했는데요

아이맥과 고민하다가 피씨포맨에서 데스크탑을 구매했습니다.

처음 구매해보는거라 사기당할까봐 불안하기도 하고 조심스러웠어요.

전화도 친절하게 받아주시고 문자로 연락도 잘 해주셔서

제가 원하던 데스크탑을 구매할 수 있었어요.

원하는 날짜에 최대한 배송될 수 있도록 도와주셔서 감사하구요

잘받아서 설치도 간편하게 똭 끝냈습니다.

얼른 설치하고 싶은 마음에 제가 따로 사진은 찍지 않았지만

데스크탑 부속에 손상이 가지 않도록 뾱뾱이를 아주 한 가득 넣어주셨더라구요ㅋㅋㅋ

감사합니다 컴퓨터는 아주 잘 되구요 

본체에 모니터와 인터넷선 연결하고 마우스 키보드 연결하고 쉽게 설치했습니다.

신경써주셔서 감사하구요 친절하게 대해주셔서 감사합니다.

많이 파시고 추석도 잘 보내세요 :)

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2021-09-22 17:59:55
감사합니다 문제있으시면 연락주세요 ^^..
02-701-0504 or 카카오톡 채널 -> 피씨포맨 연락주세요.
PC 주요 부품
디지털 완제품
주변기기
멀티미디어/네트워크
소모품/SW
영상음향
사무기기
추천PC
피씨포맨
  • 대표자 : 박동학    주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 34, 22동 7층 7037호 (한강로2가, 선인상가)    TEL : 010) 4797 - 0202    FAX : 504) 299 - 0202
  • 사업자등록번호 : 679-04-01666    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1582  
  • 개인정보관리책임자 : 한정    E-mail : gkswjd2015@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈